现代教育技术中心召开疫情防控工作会议

作者:石开和    文章来源:    更新时间:2020年06月17日 09:02

6月16日上午,现代教育技术中心在中心会议室召开近期疫情防控工作会议,会议由中心副主任梁厚圣主持,中心全体职工参加。

首先,梁厚圣向大家传达了学校疫情防控工作会议精神,指出,当前国内疫情形势有反弹迹象,请大家务必高度重视,做好个人防护,确保安全。

接着,通报当前学校近期即将开展的三个重大活动,即省外毕业生返校、黔东南州毕业生线下招聘会、中考阅卷等将为学校疫情防控工作带来严峻挑战。请中心配合好学校做好相关工作。

最后,梁厚圣对中心近期疫情防控工作进行详细部署,要求各科室务必配合学校有关部门做好疫情各项工作,确保学校师生生命安全。

(编辑:石开和,审核:梁厚圣)