信息网络(实验教学)中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题调研活动

作者:侯天智    文章来源:    更新时间:2019年10月17日 14:47

为进一步做好主题教育,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育全过程的四项措施要求,信息网络(实验教学)中心“不忘初心,牢记使命”领导小组成员一行五人于10月8日至10月11日深入我校十三个教学分院开展实验(训)室建设与管理、实验室安全等工作专题调研,调研组通过召开小型座谈会和个别座谈会等形式全面查找当前我校实验(训)室工作存在的问题和建议。

在三个半天的走访、座谈过程中,调研组成员广泛征求各分院院长、分管实验(训)工作副院长、实验室主任、实验管理员和部分教师党员的意见,了解我校实验工作发展的现状、工作难点和存在的问题。

通过“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究,不仅是此次主题教育的需要,更是为学校实验(训)室工作把好脉,也为中心下一步有针对性地开展实验(训)室工作提供切实可行得工作依据。真正做到检视问题、整改落实,确保中心主题教育不走过场,取得实效。

(编辑:石开和,审核:刘强)