作者:刘强    文章来源:    更新时间:2019年10月17日 14:44

10月16日下午,院长姚仁海到信息网络(实验教学)中心检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,中心领导班子成员和教师党员参加会议。姚仁海传达了中央、省委、州委有关精神及学校有关部署。

此次检查指导过程主要围绕听取汇报和查阅资料、询问等方式进行。姚仁海对中心开展的主题教育给与了一定的肯定,中心主要负责人也就下一步如何开展好主题教育做出了表态。

最后,姚仁海提出四点要求:一是提高认识、高度重视。多形式扎实开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动;二是全体党员认真学习、积极参与,用实际行动践行模范带头作用;三是加强对部门工作和自身问题的检视,积极对照问题、寻找差距,抓好整改落实,使中心工作更上一层楼;四是加强档案建设与管理工作。

(编辑:石开和,审核:刘强)