信息网络(实验教学)中心集中收看建国70周年庆典活动

作者:石开和    文章来源:    更新时间:2019年10月08日 11:04

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会将在北京天安门广场隆重举行。信息网络(实验教学)中心全体教师在中心会议室集中收看了整个庆典活动。

在聆听了习近平主席的重要讲话和观看阅兵直播过程中,大家的心情跟亿万中华儿女的心情一样,都为祖国的强大而骄傲,为祖国的富强而自豪。短短70年时间,中国在共产党的领导下,实现了从站起来到富起来再到强起来的人类奇迹,正像阅兵仪式电视直播主持人说的,我们现在比历史上任何一个时期更接近中华民族伟大复兴梦。

70年,弹指一挥间。70年,我们重整行装再出发。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

“我和我的祖国,一刻也不能分割”,这是我们心中永远的歌。最后,全体职工在国旗前向祖国母亲送祝福:祝我们伟大的祖国繁荣昌盛!

(编辑:石开和,审核:刘强)