信息网络(实验教学)中心党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党课活动

作者:石开和    文章来源:    更新时间:2019年09月24日 11:53

2019年9月20日下午,中心全体党员在会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动,中心党支部书记刘强同志围绕“提高政治意识、严守政治规矩、坚强机关党的组织建设”做了专题党课讲授。

他指出,提高政治意识、严守政治规矩、坚强机关党的组织建设。一是作为党员务必要增强意识。党的意识和党员意识是党的灵魂,因此对党的信赖要坚定不移、对党的理论要入脑入心、对党性历练要持久经常。二是要强化党的制定落实。务必要做到提高落实的自觉性、实效性、严肃性。三是党员领导干部要从严管党员管干部。要做到发挥组织作用、坚持较真碰硬、硬化奖惩措施。

最后,中心党支部书记刘强同志强调中心全体党员同志,要认真开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育党课活动,要牢记共产党人的初心和使命,积极工作,务必要提高政治站位,要树牢“四个意识”,要坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥好党员先锋模范带头作用,确保大庆期间学校网络及实验室安全稳定。

(编辑:石开和,审核:侯天智)