信息网络(实验教学)中心组织传达审核评估专家组反馈会精神

作者:石开和    文章来源:    更新时间:2019年05月31日 10:12

2019年5月30日下午14点30分,信息网络(实验教学)中心全体职工在中心会议室组织学习审核评估专家组反馈会议精神,会议由中心刘强主任主持。

首先,刘强主任传达审核评估专家组反馈意见,指出学校教育教学整体水平不断提高,本科教学呈现良好的态势。学校人才培养思路清晰,多举措保障教学中心地位;学校形成了忠于职守、乐于奉献、为人师表的良好风气;不断加强课程建设,积极拓展合作育人途径,合作办学发展态势良好;近年来学生在各级各类比赛中成绩显著;学生对学校学习生活的满意度高,就业率稳定增长,用人单位总体满意;构建两级督导组织,定期发布年度本科教学质量报告,初步形成质量分析与反馈利用机制;民族学学科特色得到彰显等值的肯定之处。同时也指出了我校办学过程中存在的一些问题与改进建议。凯里学院完成本科教学审核评估以后,将进入新的发展阶段。发展是硬道理,改革是发展的最大动力。学校将统一思想,提高认识,可惜规划,凝心聚力,将学校事业发展推向一个新的高度。

接着,刘强主任传达了凯里学院院长姚仁海教授的讲话,指出本次审核评估圆满结束,专家整体评价较高,效果好。十分感谢各分院、各部门的精心准备和艰辛付出!十分感谢全体教师的大力支持和积极参与!为落实好本次专家反馈会的精神提出三点意见:一是认真总结,激发活力;二是认真消化,深刻反思;三是认真谋划,主动整改。

最后,中心职工均表态继续发扬评估精神,努力工作,认真做好本职工作,结合反馈问题实际加强整改落实,使中心各项工作提升到一个新的高度。

(审核:刘强  侯天智  编辑:石开和)