学校主页 | 部门首页 | 中心概况 | 办事指南 | 规章制度 | 实验室建设 | 实验室管理 | 实验室安全教育 | 党建工作 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

我校召开2019年度实验室建设立项论证会议


作者:唐维    文章来源:    更新时间:2019年05月09日 17:02 


5月8日下午,我校在二号会议室召开了2019年度实验室建设立项评审会议暨2019中央支持地方高校改革发展资金实验室建设项目论证会。教务处、规划财务处、国有资产管理处、审计处、工会及各教学分院负责人、实验室建设委员会专家参加会议,会议由贺华中副院长主持召开。

首先,贺华中对本次立项论证会议的意义进行说明并着重指出这是学校实验室建设第一次通过论证进行立项建设,非常必要和及时,这也是我校实验室建设工作走上规范化道路的第一步。

其次,实验教学中心主任刘强教授对参加此次论证会的专家及评分规则进行详细说明,强调本次项目论证要以突出重点,注重基础,打造亮点,兼顾平衡为基本原则,对全校各分院申报的21个实验室建设项目进行公开论证。

随后,学校各分院实验室建设拟建项目陈述人通过抽签逐一陈述、与会论证评审专家分别对每一个陈述项目进行认真评分。

最后,贺华中副院长对此次实验室建设立项论证讲了四点意见。一是本次实验室建设立项论证会议会前准备工作到位,会议定位准确,各分院都能有效而科学地进行相关陈述;二是实验教学中心会后要对这次专家打分情况认真统计,并将论证结果形成书面意见上报院长办公会审议。三是从分院负责人的陈述中了解到我校实验室建设长期存在的一些问题;四是实验室建设立项论证工作关系到我校实验教学水平、科研水平,学校领导班子高度重视,望各分院务必抓住学校实验室建设发展的大好环境把实验室建设好、使用好,为培养创新型人才作出更大的贡献。

(审核:刘强  编辑:石开和)

关闭

 
您是第 位访客
 

凯里学院实验教学中心 地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 邮箱:klunivetc@163.com