学校主页 | 部门首页 | 中心概况 | 办事指南 | 规章制度 | 实验室建设 | 实验室管理 | 实验室安全教育 | 党建工作 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

校园消费卡使用说明


作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2010年04月12日 15:06 

    校园消费卡在校园内可用于食堂吃饭、校车乘坐、电子阅览室上机、商店购物或消费等。

    使用方法:

    1、服务人员在键盘上输入本次的消费金额,按下确认键。

    2、学生或老师看到营业机显示屏显示本次消费金额正确时,将校园消费卡置于营业机右上角感应区内,营业机自动扣除本次消费金额,本次消费完成。

注意:(1)只有服务人员输入你的消费额后,你看到营业机显示屏显示本次消费金额正确时,再进行刷卡。(2)消费过程中如遇异常,可到卡务中心业务办理时间进行纠错处理。

    3、校园消费卡每笔最大消费金额限10元。超过此金额须在营业机上输入你的密码。

重要提示:请妥善保管好校园消费卡,严禁弯折或打孔,否则会引起校园消费卡的感应不灵敏甚至引起校园消费卡完全不能感应,导致消费卡作废。校园消费卡一旦丢失请及时到卡务中心挂失、补办。

                                                凯里学院校园卡卡务中心

                                                二〇一〇年二月二十五日

关闭

 
您是第 位访客
 

凯里学院实验教学中心 地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 邮箱:klunivetc@163.com